CookWithNaomi – Cuisine Saine et Gourmande
  • Toutes mes recettes
  • Salé
    • Salé

      Pão de queijo

      20 novembre 2018

      Salé

      Accras

      13 septembre 2018

      Salé

      Guacamole

      17 août 2018

      Salé

      Tarte estivale aux aubergines et aux anchois

      6 août 2018

      Salé

      Gaspacho de melon

      25 juillet 2018

      Salé

      Spaghetti au pesto (alla genovese)

      1 juillet 2018

      Salé

      Salade méditerranéenne

      10 juin 2018

      Salé

      Pakora de crevettes et d’aubergines

      15 avril 2018

      Salé

      Rouleaux de printemps

      3 avril 2018

      Salé

      Salade printanière

      28 mars 2018

      Salé

      Parmigiana d’aubergines

      23 mars 2018

      Salé

      Tacos végétariens

      12 mars 2018

      Salé

      Buddah Bowl (version 2)

      1 mars 2018

      Salé

      Brandade de morue

      22 février 2018

      Salé

      Soupe de raviolis Won Ton

      16 février 2018

  • Sucré
    • Sucré

      Marbré banane-chocolat vegan

      21 janvier 2019

      Sucré

      Porridge à la banane et à la purée…

      4 novembre 2018

      Sucré

      Cookies aux noix de pécan et pepites de…

      12 octobre 2018

      Sucré

      Pain de mie et pain perdu

      8 octobre 2018

      Sucré

      Cake citron-pavot

      18 juillet 2018

      Sucré

      Panna cotta légère au lait d’amandes et fève…

      5 juillet 2018

      Sucré

      Salade d’oranges à la cannelle et à la…

      14 juin 2018

      Sucré

      Thé glacé

      26 mai 2018

      Sucré

      Yaourts à la confiture de fraise

      23 mai 2018

      Sucré

      Carrot cake

      9 avril 2018

      Sucré

      Mini Cheescakes avocat-citron vert

      19 mars 2018

      Sucré

      Cookies aux flocons de sarrasin sans beurre

      7 mars 2018

      Sucré

      Crumble aux myrtilles

      3 mars 2018

      Sucré

      Tartelettes au citron

      26 février 2018

      Sucré

      Tarte tatin

      19 février 2018

  • Mes recettes de saison
    • Mes recettes d’automne
    • Mes recettes d’hiver
    • Mes recettes de printemps
    • Mes recettes d’été
  • Index
  • À propos
  • Contact

CookWithNaomi – Cuisine Saine et Gourmande

Cuisine Saine & Gourmande

  • Toutes mes recettes
  • Salé
    • Salé

      Pão de queijo

      20 novembre 2018

      Salé

      Accras

      13 septembre 2018

      Salé

      Guacamole

      17 août 2018

      Salé

      Tarte estivale aux aubergines et aux anchois

      6 août 2018

      Salé

      Gaspacho de melon

      25 juillet 2018

      Salé

      Spaghetti au pesto (alla genovese)

      1 juillet 2018

      Salé

      Salade méditerranéenne

      10 juin 2018

      Salé

      Pakora de crevettes et d’aubergines

      15 avril 2018

      Salé

      Rouleaux de printemps

      3 avril 2018

      Salé

      Salade printanière

      28 mars 2018

      Salé

      Parmigiana d’aubergines

      23 mars 2018

      Salé

      Tacos végétariens

      12 mars 2018

      Salé

      Buddah Bowl (version 2)

      1 mars 2018

      Salé

      Brandade de morue

      22 février 2018

      Salé

      Soupe de raviolis Won Ton

      16 février 2018

  • Sucré
    • Sucré

      Marbré banane-chocolat vegan

      21 janvier 2019

      Sucré

      Porridge à la banane et à la purée…

      4 novembre 2018

      Sucré

      Cookies aux noix de pécan et pepites de…

      12 octobre 2018

      Sucré

      Pain de mie et pain perdu

      8 octobre 2018

      Sucré

      Cake citron-pavot

      18 juillet 2018

      Sucré

      Panna cotta légère au lait d’amandes et fève…

      5 juillet 2018

      Sucré

      Salade d’oranges à la cannelle et à la…

      14 juin 2018

      Sucré

      Thé glacé

      26 mai 2018

      Sucré

      Yaourts à la confiture de fraise

      23 mai 2018

      Sucré

      Carrot cake

      9 avril 2018

      Sucré

      Mini Cheescakes avocat-citron vert

      19 mars 2018

      Sucré

      Cookies aux flocons de sarrasin sans beurre

      7 mars 2018

      Sucré

      Crumble aux myrtilles

      3 mars 2018

      Sucré

      Tartelettes au citron

      26 février 2018

      Sucré

      Tarte tatin

      19 février 2018

  • Mes recettes de saison
    • Mes recettes d’automne
    • Mes recettes d’hiver
    • Mes recettes de printemps
    • Mes recettes d’été
  • Index
  • À propos
  • Contact
DessertsSans glutenSucré

Crumble aux myrtilles

écrite par Naomi 3 mars 2018
Crumble aux myrtilles

Peu d’ingrédients nécessaires pour réaliser un crumble mais un maxi plaisir gustatif ! Vous pouvez le décliner avec toutes sortes de fruits mais aujourd’hui j’ai décidé de mettre a l’honneur la myrtille pour son coté acidulée qui est juste parfait associé au croustillant de la pâte à crumble 🙂

Crumble aux myrtilles

Imprimer
Nb personnes: 6 ramequins Préparation: 10 min Cuisson: 15 min

Ingredients

  • - 70 g de farine de riz
  • - 70 g de poudre d'amandes
  • - 50 g de beurre salée à température ambiante
  • - 60 g de cassonade
  • - 250 g de myrtilles fraîches

Instructions

Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande avec la farine et la cassonade.

Couper le beurre en petits dés et les malaxer du bout des doigts avec le mélange sec afin d’obtenir une texture sableuse propre aux crumbles.

Laver les myrtilles et les répartir dans chaque ramequins individuels.

Parsemer la préparation sur les fruits de façon égale et enfourner à 200°C pendant 15 min.

Les crumbles doivent être bien dorés à la surface et le jus des myrtilles doit commencer à caraméliser en surface.

Ils peuvent être servis chaud ou bien froid à vous de choisir !

europesans gluten
0 Laissez un commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
recette précédente
Buddah Bowl (version 2)
recette suivante
Cookies aux flocons de sarrasin sans beurre

Vous aimeriez aussi

Brandade de morue

22 février 2018

Cookies aux flocons de sarrasin sans beurre

7 mars 2018

Porridge à la banane et à la purée...

4 novembre 2018

Yaourts à la confiture de fraise

23 mai 2018

Curry de pommes de terre aux pois

9 janvier 2018

Coquilles Saint Jacques gratinées

12 décembre 2017

Banana Bread

11 janvier 2018

Cake marbré au thé matcha sans beurre

19 décembre 2017

Thé glacé

26 mai 2018

Soupe de raviolis Won Ton

16 février 2018

Laisser un commentaire Annuler

"De toutes les passions la plus respectable est la gourmandise"

Newsletter

Abonnez-vous à la newsletter et ne ratez plus aucune recette !

Recettes récentes

  • Marbré banane-chocolat vegan

    21 janvier 2019
  • Pão de queijo

    20 novembre 2018
  • Porridge à la banane et à la purée d’amande

    4 novembre 2018
  • Cookies aux noix de pécan et pepites de chocolat

    12 octobre 2018
  • Pain de mie et pain perdu

    8 octobre 2018

Cook_With_Naomi

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email

Copyright@2018 - CookWithNaomi | Tous droits réservés.


Retour