CookWithNaomi – Cuisine Saine et Gourmande
  • Toutes mes recettes
  • Salé
    • Salé

      Pão de queijo

      20 novembre 2018

      Salé

      Accras

      13 septembre 2018

      Salé

      Guacamole

      17 août 2018

      Salé

      Tarte estivale aux aubergines et aux anchois

      6 août 2018

      Salé

      Gaspacho de melon

      25 juillet 2018

      Salé

      Spaghetti au pesto (alla genovese)

      1 juillet 2018

      Salé

      Salade méditerranéenne

      10 juin 2018

      Salé

      Pakora de crevettes et d’aubergines

      15 avril 2018

      Salé

      Rouleaux de printemps

      3 avril 2018

      Salé

      Salade printanière

      28 mars 2018

      Salé

      Parmigiana d’aubergines

      23 mars 2018

      Salé

      Tacos végétariens

      12 mars 2018

      Salé

      Buddah Bowl (version 2)

      1 mars 2018

      Salé

      Brandade de morue

      22 février 2018

      Salé

      Soupe de raviolis Won Ton

      16 février 2018

  • Sucré
    • Sucré

      Marbré banane-chocolat vegan

      21 janvier 2019

      Sucré

      Porridge à la banane et à la purée…

      4 novembre 2018

      Sucré

      Cookies aux noix de pécan et pepites de…

      12 octobre 2018

      Sucré

      Pain de mie et pain perdu

      8 octobre 2018

      Sucré

      Cake citron-pavot

      18 juillet 2018

      Sucré

      Panna cotta légère au lait d’amandes et fève…

      5 juillet 2018

      Sucré

      Salade d’oranges à la cannelle et à la…

      14 juin 2018

      Sucré

      Thé glacé

      26 mai 2018

      Sucré

      Yaourts à la confiture de fraise

      23 mai 2018

      Sucré

      Carrot cake

      9 avril 2018

      Sucré

      Mini Cheescakes avocat-citron vert

      19 mars 2018

      Sucré

      Cookies aux flocons de sarrasin sans beurre

      7 mars 2018

      Sucré

      Crumble aux myrtilles

      3 mars 2018

      Sucré

      Tartelettes au citron

      26 février 2018

      Sucré

      Tarte tatin

      19 février 2018

  • Mes recettes de saison
    • Mes recettes d’automne
    • Mes recettes d’hiver
    • Mes recettes de printemps
    • Mes recettes d’été
  • Index
  • À propos
  • Contact

CookWithNaomi – Cuisine Saine et Gourmande

Cuisine Saine & Gourmande

  • Toutes mes recettes
  • Salé
    • Salé

      Pão de queijo

      20 novembre 2018

      Salé

      Accras

      13 septembre 2018

      Salé

      Guacamole

      17 août 2018

      Salé

      Tarte estivale aux aubergines et aux anchois

      6 août 2018

      Salé

      Gaspacho de melon

      25 juillet 2018

      Salé

      Spaghetti au pesto (alla genovese)

      1 juillet 2018

      Salé

      Salade méditerranéenne

      10 juin 2018

      Salé

      Pakora de crevettes et d’aubergines

      15 avril 2018

      Salé

      Rouleaux de printemps

      3 avril 2018

      Salé

      Salade printanière

      28 mars 2018

      Salé

      Parmigiana d’aubergines

      23 mars 2018

      Salé

      Tacos végétariens

      12 mars 2018

      Salé

      Buddah Bowl (version 2)

      1 mars 2018

      Salé

      Brandade de morue

      22 février 2018

      Salé

      Soupe de raviolis Won Ton

      16 février 2018

  • Sucré
    • Sucré

      Marbré banane-chocolat vegan

      21 janvier 2019

      Sucré

      Porridge à la banane et à la purée…

      4 novembre 2018

      Sucré

      Cookies aux noix de pécan et pepites de…

      12 octobre 2018

      Sucré

      Pain de mie et pain perdu

      8 octobre 2018

      Sucré

      Cake citron-pavot

      18 juillet 2018

      Sucré

      Panna cotta légère au lait d’amandes et fève…

      5 juillet 2018

      Sucré

      Salade d’oranges à la cannelle et à la…

      14 juin 2018

      Sucré

      Thé glacé

      26 mai 2018

      Sucré

      Yaourts à la confiture de fraise

      23 mai 2018

      Sucré

      Carrot cake

      9 avril 2018

      Sucré

      Mini Cheescakes avocat-citron vert

      19 mars 2018

      Sucré

      Cookies aux flocons de sarrasin sans beurre

      7 mars 2018

      Sucré

      Crumble aux myrtilles

      3 mars 2018

      Sucré

      Tartelettes au citron

      26 février 2018

      Sucré

      Tarte tatin

      19 février 2018

  • Mes recettes de saison
    • Mes recettes d’automne
    • Mes recettes d’hiver
    • Mes recettes de printemps
    • Mes recettes d’été
  • Index
  • À propos
  • Contact
Petits déjeunersSans glutenSucré

Pancakes à la farine de châtaignes

écrite par Naomi 3 janvier 2018
Pancakes à la farine de châtaignes

Cette recette de pancakes sans gluten est idéale à préparer la veille au soir pour gagner du temps le matin, de cette façon la pâte aura eu le temps de reposer toute la nuit au frais et elle ne se tiendra que mieux à la cuisson le lendemain.

Pancakes à la farine de chataignes

Imprimer
Nb personnes: 15 pancakes environ Préparation: 10 min Cuisson: 2 min par pancakes

Ingredients

  • 200 g de farine de châtaignes
  • 50 g de maïzena
  • 1 cs de levure sans gluten
  • 30 cl de lait végétal (amandes, soja, riz)
  • 2 oeufs
  • 2 cs d'huile de tournesol

Instructions

Mélanger dans un saladier la farine de châtaignes, la maïzena et la levure puis ajouter petit à petit le lait, les œufs et l’huile.

Huiler une petite poêle et déposer un louche de pâte de façon pas trop épaisse.

Le premier coté du pancake est cuit lorsque vous apercevez des petites bulles à la surface, vous pouvez alors le retourner et le laisser cuire de l’autre coté environ 30 sc avant de la transvaser dans une assiette.

Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

 

amérique du nordsans glutensans lactose
0 Laissez un commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
recette précédente
Tartare de saumon mangue-avocat
recette suivante
Salade de lentilles aux légumes rôtis

Vous aimeriez aussi

Tajine de poulet aux échalotes confites

4 décembre 2017

Cookies aux flocons de sarrasin sans beurre

7 mars 2018

Soupe de raviolis Won Ton

16 février 2018

Spaghetti au pesto (alla genovese)

1 juillet 2018

Accras

13 septembre 2018

Cookies aux noix de pécan et pepites de...

12 octobre 2018

Oeufs cocotte au saumon et à la crème...

27 décembre 2017

Salade d’oranges à la cannelle et à la...

14 juin 2018

Carrot cake

9 avril 2018

Buddah Bowl (version 1)

12 février 2018

Laisser un commentaire Annuler

"De toutes les passions la plus respectable est la gourmandise"

Newsletter

Abonnez-vous à la newsletter et ne ratez plus aucune recette !

Recettes récentes

  • Marbré banane-chocolat vegan

    21 janvier 2019
  • Pão de queijo

    20 novembre 2018
  • Porridge à la banane et à la purée d’amande

    4 novembre 2018
  • Cookies aux noix de pécan et pepites de chocolat

    12 octobre 2018
  • Pain de mie et pain perdu

    8 octobre 2018

Cook_With_Naomi

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email

Copyright@2018 - CookWithNaomi | Tous droits réservés.


Retour