CookWithNaomi – Cuisine Saine et Gourmande
  • Toutes mes recettes
  • Salé
    • Salé

      Pão de queijo

      20 novembre 2018

      Salé

      Accras

      13 septembre 2018

      Salé

      Guacamole

      17 août 2018

      Salé

      Tarte estivale aux aubergines et aux anchois

      6 août 2018

      Salé

      Gaspacho de melon

      25 juillet 2018

      Salé

      Spaghetti au pesto (alla genovese)

      1 juillet 2018

      Salé

      Salade méditerranéenne

      10 juin 2018

      Salé

      Pakora de crevettes et d’aubergines

      15 avril 2018

      Salé

      Rouleaux de printemps

      3 avril 2018

      Salé

      Salade printanière

      28 mars 2018

      Salé

      Parmigiana d’aubergines

      23 mars 2018

      Salé

      Tacos végétariens

      12 mars 2018

      Salé

      Buddah Bowl (version 2)

      1 mars 2018

      Salé

      Brandade de morue

      22 février 2018

      Salé

      Soupe de raviolis Won Ton

      16 février 2018

  • Sucré
    • Sucré

      Marbré banane-chocolat vegan

      21 janvier 2019

      Sucré

      Porridge à la banane et à la purée…

      4 novembre 2018

      Sucré

      Cookies aux noix de pécan et pepites de…

      12 octobre 2018

      Sucré

      Pain de mie et pain perdu

      8 octobre 2018

      Sucré

      Cake citron-pavot

      18 juillet 2018

      Sucré

      Panna cotta légère au lait d’amandes et fève…

      5 juillet 2018

      Sucré

      Salade d’oranges à la cannelle et à la…

      14 juin 2018

      Sucré

      Thé glacé

      26 mai 2018

      Sucré

      Yaourts à la confiture de fraise

      23 mai 2018

      Sucré

      Carrot cake

      9 avril 2018

      Sucré

      Mini Cheescakes avocat-citron vert

      19 mars 2018

      Sucré

      Cookies aux flocons de sarrasin sans beurre

      7 mars 2018

      Sucré

      Crumble aux myrtilles

      3 mars 2018

      Sucré

      Tartelettes au citron

      26 février 2018

      Sucré

      Tarte tatin

      19 février 2018

  • Mes recettes de saison
    • Mes recettes d’automne
    • Mes recettes d’hiver
    • Mes recettes de printemps
    • Mes recettes d’été
  • Index
  • À propos
  • Contact

CookWithNaomi – Cuisine Saine et Gourmande

Cuisine Saine & Gourmande

  • Toutes mes recettes
  • Salé
    • Salé

      Pão de queijo

      20 novembre 2018

      Salé

      Accras

      13 septembre 2018

      Salé

      Guacamole

      17 août 2018

      Salé

      Tarte estivale aux aubergines et aux anchois

      6 août 2018

      Salé

      Gaspacho de melon

      25 juillet 2018

      Salé

      Spaghetti au pesto (alla genovese)

      1 juillet 2018

      Salé

      Salade méditerranéenne

      10 juin 2018

      Salé

      Pakora de crevettes et d’aubergines

      15 avril 2018

      Salé

      Rouleaux de printemps

      3 avril 2018

      Salé

      Salade printanière

      28 mars 2018

      Salé

      Parmigiana d’aubergines

      23 mars 2018

      Salé

      Tacos végétariens

      12 mars 2018

      Salé

      Buddah Bowl (version 2)

      1 mars 2018

      Salé

      Brandade de morue

      22 février 2018

      Salé

      Soupe de raviolis Won Ton

      16 février 2018

  • Sucré
    • Sucré

      Marbré banane-chocolat vegan

      21 janvier 2019

      Sucré

      Porridge à la banane et à la purée…

      4 novembre 2018

      Sucré

      Cookies aux noix de pécan et pepites de…

      12 octobre 2018

      Sucré

      Pain de mie et pain perdu

      8 octobre 2018

      Sucré

      Cake citron-pavot

      18 juillet 2018

      Sucré

      Panna cotta légère au lait d’amandes et fève…

      5 juillet 2018

      Sucré

      Salade d’oranges à la cannelle et à la…

      14 juin 2018

      Sucré

      Thé glacé

      26 mai 2018

      Sucré

      Yaourts à la confiture de fraise

      23 mai 2018

      Sucré

      Carrot cake

      9 avril 2018

      Sucré

      Mini Cheescakes avocat-citron vert

      19 mars 2018

      Sucré

      Cookies aux flocons de sarrasin sans beurre

      7 mars 2018

      Sucré

      Crumble aux myrtilles

      3 mars 2018

      Sucré

      Tartelettes au citron

      26 février 2018

      Sucré

      Tarte tatin

      19 février 2018

  • Mes recettes de saison
    • Mes recettes d’automne
    • Mes recettes d’hiver
    • Mes recettes de printemps
    • Mes recettes d’été
  • Index
  • À propos
  • Contact
SaléSans gluten

Wok de quinoa frit aux crevettes

écrite par Naomi 4 décembre 2017
Wok de quinoa frit aux crevettes

Wok de quinoa frit aux crevettes

Imprimer
Nb personnes: 2 Préparation: 10 min Cuisson: 20 min + 15 min de réfrigération

Ingredients

  • 120 g de quinoa
  • 2 cs d'huile de tournesol ou d'arachide
  • 2 cc d'huile de sésame
  • 2 cs de sauce soja
  • 500 g de crevettes décortiquées, le queue intacte
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais (environ 5cm)
  • 100 g de pois chiches égouttés
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 1 cs de garam masala
  • purée de piment (facultatif)
  • 1 pincée de gros sel pour l'eau de cuisson du quinoa

Instructions

Faites cuire le quinoa 12 min dans de l’eau bouillante légèrement salée puis égouttez-le.

Etalez-le dans une assiette et laissez-le 15 min au congélateur puis poursuivez la recette.

Faites chauffer les huiles dans un wok à feu vif et faites revenir l’ail, le gingembre et la purée de piment jusqu’à ce qu’ils embaument.

Ajouter les crevettes, les pois chiches, les petits pois et le garam masala et poursuivez la cuisson 5 min.

Ajouter le quinoa et faire sauter en remuant pour le réchauffer encore 3 min.

Servez sans plus attendre

asiesans gluten
0 Laissez un commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
recette suivante
Tajine de poulet aux échalotes confites

Vous aimeriez aussi

Lasagnes ricotta épinards

4 décembre 2017

Minestrone d’haricots et légumes

13 janvier 2018

Porridge à la banane et à la purée...

4 novembre 2018

Curry de pommes de terre aux pois

9 janvier 2018

Crème de champignons

4 décembre 2017

Tartelettes au citron

26 février 2018

Marbré banane-chocolat vegan

21 janvier 2019

Madeleines légères

4 décembre 2017

Tajine de poulet aux échalotes confites

4 décembre 2017

Muffins poires et pépites de chocolat sans beurre

22 janvier 2018

Laisser un commentaire Annuler

"De toutes les passions la plus respectable est la gourmandise"

Newsletter

Abonnez-vous à la newsletter et ne ratez plus aucune recette !

Recettes récentes

  • Marbré banane-chocolat vegan

    21 janvier 2019
  • Pão de queijo

    20 novembre 2018
  • Porridge à la banane et à la purée d’amande

    4 novembre 2018
  • Cookies aux noix de pécan et pepites de chocolat

    12 octobre 2018
  • Pain de mie et pain perdu

    8 octobre 2018

Cook_With_Naomi

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email

Copyright@2018 - CookWithNaomi | Tous droits réservés.


Retour